Iscrivetevi alla quinta edizione della KMSK Sport Challenge 2024!

Dare più visibilità e qualità di vita ai bambini e ai giovani affetti da malattie rare! La quinta edizione della KMSK Sport Challenge, che utilizza la nuova app TeroGo, si svolgerà dal 1° aprile al 30 settembre 2024. Siamo lieti che più di 2.500 persone abbiano già partecipato attivamente negli ultimi quattro anni e abbiano incoraggiato amici e familiari a farlo, Parenti, colleghi di lavoro e sportivi a partecipare! I singoli e le squadre aziendali possono iscriversi in qualsiasi momento!

Registrazione per i singoli
Scaricare la nuova app TeroGO sul proprio smartphone.

Pagamento e registrazione di 30 franchi a persona qui. Riceverete poi un'e-mail di conferma dell'iscrizione con il codice di partecipazione e le istruzioni per l'applicazione.

Iscrizione per aziende e squadre sportive
La 5a KMSK Sport Challenge è un'interessante opportunità per le aziende di promuovere la salute, la coesione e l'impegno sociale dei propri dipendenti. Verrà richiesto un importo forfettario di almeno 500 franchi svizzeri (a tempo indeterminato) e di 30 franchi svizzeri per ogni persona partecipante. Squadre e singoli possono iscriversi in qualsiasi momento. L'azienda riceve un codice di partecipazione per i dipendenti, che possono iscriversi alla squadra aziendale sull'app dopo aver scaricato l'applicazione TeroGo sul proprio cellulare. Il logo dell'azienda viene integrato da noi, compreso un testo. La registrazione di una nuova squadra aziendale viene completata in un giorno e i vostri dipendenti possono iniziare a giocare! Se siete interessati, inviate un'e-mail a manuela.stier@kmsk.ch

Fondare il proprio team: Se volete creare una vostra squadra, avete bisogno di almeno 10 persone. La registrazione di una nuova squadra deve essere segnalata a michelle.sieber@kmsk.ch.

Partecipazione gratuita per le famiglie colpite
Le famiglie KMSK possono partecipare gratuitamente. Le foto possono essere condivise direttamente sui social media dall'app TeroGO. Le nuove famiglie colpite possono ottenere il codice di partecipazione gratuita qui .

Selezionare gli sport
Tramite l'app è possibile selezionare diversi sport, come calcio, nuoto, bicicletta, ecc.

Classifica giornaliera sull'app
Per la classifica giornaliera sull'app TeroGO, è possibile far registrare automaticamente i dati tramite l'orologio sportivo o inserirli manualmente alla voce risultati. È anche possibile inserire i dati automaticamente tramite l'app (funzione start/stop).

Unaspinta in più per tutti i partecipanti!
Anche quest'anno è possibile condividere le foto direttamente dall'app sui social media per motivare colleghi e amici a iscriversi. I dieci migliori partecipanti parteciperanno all'estrazione di un orologio Oris del valore di 2500 franchi!

Avete
domande sulla sfida?
Scrivete a michelle.sieber@kmsk.ch

Ordina la tua maglia Fredi nel nostro webshop
Qui potete ordinare una maglietta Fredi da corsa e da bici, borse sportive, adesivi e altri prodotti Fredi.

Registrazione persone

Le iscrizioni al 5° KMSK Sport Challenge, 30 franchi a persona, sono aperte!

Dopo la registrazione e il pagamento si prega di utilizzare il nuova TeroGo sul vostro cellulare e inserite il codice che vi invieremo insieme alle istruzioni.